Decorismo  •  14 nov 2013

O drink do verão!

Com o calor da pirua que tá pelo país todo, nada melhor que um post resfrescante pra empolgar esse feriado, que tal?! É que todo ano surge de algum lugar alguma invenção de drink da temporada, já teve piscine, clericot e agora – segundo meus board do pinterest – só penso em sorbagne!

Sorbet de champagne pros íntimos ou nada melhor que a mistura de sorbet (ou sorvete) com o belo líquido precioso chamado champagne, se bem que na realidade eu acho que esse deve ser tomado puro, então misture com um bom espumante. Só de olhar as fotos as fotos deu água na boca!

c6b67bd0e9d4318d43556b24755b0747

Champagne, duas bolinhas de sorvete e também frutas variadas!

02bb26ac252827069e7a41d637321423

Pode servir no copo de vinho pra ficar mais gostoso (e maior, risos) E também misturar com Martini

d03a802a0e529a59426111b138f5f511

Ok, também pode rolar na taça de champagne mesmo

51f759138fdd81b601d70b463514b226

Sorvete na colher, fica charmoso pra uma festinha hein!

Captura de Tela 2013-11-12 às 00.34.21

Uma hortelã ou gengibre sempre cai bem!

18b4168b87e8f001b6fde0d2bb678091

 O nome dessa frutinha lá fora se chama currant e sempre vem nos drinks, por aqui ela se chama groselha mesmo!

f00dc39de7534254ecdc4799ab5b74b3

Delícia!

44587f95e53cf6d10797b00bd03a4041

Quer incrementar? Frutinhas congeladas!

013b4332813a6ec790cc40cd9b59fbbf

Refrescante, né?! <3

 

Anterior
Próximo
Comente Aqui

8 comentários em "O drink do verão!"
  1. Thais
    14 nov 2013 // 20h53

    Hmmm, quero já!

  2. 14 nov 2013 // 21h06

    Menina, não gasto minha veuve em drinks nem a pau… rs #muquiranafeelings Mas vou testar com espumante pq fiquei desejando essa taça!
    Beijos, Pá.
    @papalombo
    http://www.fashionandotherthings.com

    • 15 nov 2013 // 00h03

      hahaha nem eu!! meu marido pede divórcio, mas com espumante fica gostoso (ok que tem uns que me dão dor de cabeça que prefiro beber agua) heheh
      bjss

  3. Thai
    19 nov 2013 // 11h47

    The, amei esse drink, mas com um espumante brut acho que fica muito digno.
    Quero testar já!

    • 19 nov 2013 // 13h45

      Thai,a cho que fica bem melhor!
      Na realidade nem sei se teria coragem de colocar champagne mesmo na mistura, talvez só pra experimentar
      Acho que champagne tem que ser experimentado puro e com temperatura perfeita (n mto gelado hein)
      Já um espumante é mais aceito pra essa mistura, so nao pode ser um muito doce pq dependendo do sorvete fica mega doce hehe
      bjs!

  4. 17 jan 2014 // 08h26

    Olá, Thereza. Visito sempre o seu blog, e gosto muito de todas as categorias. Quando me deparei com este post, fiquei louca para experimentar, e resolvi testar a receita em casa com a família. Minha mãe também é blogueira, mas de um blog de receitas, e logo o meu “experimento” virou post pra ela! Te encaminho o link! http://receitasaprovadas.com.br/sorbagne-ou-sorvante/
    Beijos.
    Manu

    • 17 jan 2014 // 13h43

      QUE MÁXIMO, Manuela! Amei amei! Deu até vontade de fazer esse final de semana
      A sua ficou caprichadíssima!
      Bjs!

  5. Adaguimar
    29 jun 2017 // 08h22

    Fiz quase todas, todos gostaram e eu também.
    Além do espumante , fiz com “guaraná” para as crianças .